たつみ寿司
年齢層は高め。混み合っていたけど予約していたのでカウンター席に案内された。
梅コース2,900円を注文。
サラダ
しらす美味しい
茶碗蒸し
だしの味が好み。優しい味がした。
鯛
アンチョビと海ぶどうがのっていた
赤身
ガーリックのせ
えび いわし
いくらとウニ
おいしい!!!底には酢飯。
お吸い物
コーヒーゼリー
江戸前寿司って初めて食べたんだけどこんなに独創的だなんて知らなかった。ガーリックとかのせる???
お寿司に味がついてるのがとても新鮮。自分の裁量で味が変わらないのがいいと思った。
また目の前で板前さんが握ってくれるのもいいね。カウンターのなかは人でいっぱいでちょっと慌ただしい感じはある。
美味しかった!
次はやま中に行きたい!